首页 > 新闻 > 财经 > 企业之窗 > 正文

金华平安产险父亲节慰问活动

金华新闻网6月16日消息 平安产险金华中心支公司 贾代子 

驱车三十公里,经过弯弯曲曲的山路,才来到杜康的家,他是磐安人,在金华工作,是金华平安产险的一名查勘员。

特殊的工作性质让他很少有机会回家,看看年迈的父母。在查勘员的脑海里早已淡薄了下班、假期的概念,他们只知道24小时服务。在客户报案后第一时间联系客户、第一时间赶到现场、第一时间开展查勘工作并协助客户施救。他们带去的不仅是平安理赔人高效、专业、优质的查勘服务,更是在危难时刻平安对客户的一份承诺与真诚。

在父亲节来临之际,金华平安产险安排了查勘员家属慰问活动,跟平安员工的爸爸们讲讲他们的孩子多么优秀,牺牲了很多团聚的时间、陪伴的时间,用自己的专业与敬业帮助了更多需要帮助的人。老人很感动,朴实的重复着“谢谢你们,平安真好!”

 

来源: 作者:贾代子 责任编辑:胡越
关键词: 产险 金华 平安 活动