首页 > 新闻 > 财经 > 企业之窗 > 正文

平安产险金华中心支公司父亲节特别晨会

金华新闻网6月16日消息  平安产险金华中心支公司  贾代子    

“爸爸,我爱你,我对你的爱从这里到月亮,再从月亮到这里。”小宝贝们可爱的小脸,稚嫩的声音,无厘头的表达萌化了平安的爸爸们。

IMG_7629

平安产险金华中心支公司在父亲节来临之际,组织特别晨会,晨会上播放员工宝贝们的父亲节祝福VCR。这些视频都是在平安家属的配合下秘密完成的,对于平安的爸爸们来说是一份意外的惊喜。铁汉们也有柔情的一面,看着自己的宝贝,有的奶声奶气,有的亭亭玉立,有的俏皮可爱,他们也难掩心中的感动,傻傻的笑着,点着头,眼睛里闪烁着泪光。

VCR中满满的期许,满满的祝福,满满的体谅。在父亲节来临之际,平安产险金华中支感谢为公司发展默默付出的员工爸爸们,同时也祝福天下的爸爸们工作顺利,平安健康。

 

来源: 作者:贾代子 责任编辑:胡越
关键词: 产险 金华 晨会 平安 支公司