首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

满眼粉色,东阳这家小夫妻的网红冰淇淋店 你打卡了吗

金华新闻客户端5月29日消息  金华日报东阳分社 记者 杜寅舟 实习生 卢师慧/文 包涵/摄 

满眼粉色、每个角落都自带滤镜、随手就能拎起一只当下流行的玩偶……在东阳城区,隐藏着这么一家网红店——NOBIBI。

这里自带网红风,简直就是自拍圣地,店里主打高颜值的冰淇淋,材料都是从海外进口,健康又美味,因此在微博等社交网络上收获好评满满,甚至有的人还说“在这里住一天都不会腻”。

粉色,是一个俗气而真诚、摩登又怀旧的颜色。而店主飘飘,从小就对粉色情有独钟。“家里几乎都是粉色的装饰,窗帘、家具、杯子……唯独缺少的,是一家属于自己的粉红色店铺。”于是,90后的飘飘和丈夫放弃了原本稳定的工作,在东阳银泰城开出这家收割少女心的NOBIBI。现在,粉色成了男孩女孩都觉得酷的颜色。它代表魅力、优雅、敏感、柔和、温柔、浪漫。

一进店便是满眼粉色:粉色的座位,粉色的网球拍,粉色的玩具水枪,粉色的花洒,粉色的标示牌,粉色的火烈鸟,粉红的顽皮豹,还有一个能唤起童年记忆的波波池,里面铺满了白色的波波球。

入店必点的是高颜值的梦幻云朵冰淇淋,彩色棉花糖包住冰淇淋,用勺子一戳,还会弹起;One day喝起来奶味很浓,清新香甜,上半部分是草莓味,下半部分是蓝柑味,梦幻般的色彩给饮品加分不少;仙女金箔冰淇淋的口味比较清新,有淡淡的海盐味;这里还有可以同时喝到两种口味饮品的蜜侣杯,适合情侣和闺蜜分享。

即使整家店的装修精致,少女心十足,但飘飘并没有因为高颜值的环境而忽略了食材的品质。

“冰淇淋的原材料从意大利进口,不含明胶,适合各个年龄层的人;抹茶粉从日本进口,水果都是当天采购。”她说,自己也是个吃货,所以对入口的东西要求很高一定要保证天然健康。

作为高颜值网红冰淇淋店,NOBIBI已经成功俘虏了大批忠粉。每天,都有不少年轻东阳市民前来打卡。  

来源:金华日报 作者:杜寅舟 卢师慧 责任编辑:吴慧贤
关键词: 东阳 打卡 家小 满眼 粉色