首页 > 娱乐 > 演出 > 正文

刘老根 大舞台 空降横店

提示: 5月12日,由著名笑星赵本山创办的“刘老根大舞台”一众笑星来到了东阳横店明清宫苑,二人转、唱跳、小品、乐器演奏等十八般武艺尽数展开,吸引了诸多游客驻足观看。

5月12日,由著名笑星赵本山创办的“刘老根大舞台”一众笑星来到了东阳横店明清宫苑,二人转、唱跳、小品、乐器演奏等十八般武艺尽数展开,吸引了诸多游客驻足观看。

笑星刘传龙一上台,一个高空翻跟斗马上吸引了观众的视线。演员“小超越”的反差萌表演,利用到位的表情,幽默的段子,丝毫不逊色于其他师兄弟们,尤其是那段动感的BBOX即兴表演,可以说俘获了不少观众的心。其他风格的实力笑星为大家解锁黑土地上的搞笑新姿势:火红绸缎扭出的东北大秧歌、花式旋转的红手绢、接地气的雷人造型等等,说、学、逗、唱可谓信手拈来,节目高潮不断。

演出结束后许多人意犹未。?慰驼畔壬?硎:“第一次来横店游玩,能看到此次节目,感觉很值了。”5月19日、26日,横店刘老根大舞台、五行逃脱大型魔术等节目将继续上演。

来源:金华日报 作者:琚红征 责任编辑:苏宣萌
关键词: 横店 刘老根 空降 舞台