首页 > 房产 > 新盘动态 > 正文

茂新·熙悦府创新户型样板房 本周六启幕

提示: 茂新房产2018年重点打造的精品花园社区——茂新·熙悦府一直备受各界关注,这个周末,据说户型设计优越到了新水平的它终于要揭开面纱,建筑面积79平方米和109平方米的两款精装样板房本周六起开放,有兴趣的市民可以亲临现。??嗬胩逖槠渚?潞臀萝。

茂新房产2018年重点打造的精品花园社区——茂新·熙悦府一直备受各界关注,这个周末,据说户型设计优越到了新水平的它终于要揭开面纱,建筑面积79平方米和109平方米的两款精装样板房本周六起开放,有兴趣的市民可以亲临现。??嗬胩逖槠渚?潞臀萝。

茂新房产匠心打造

茂新房产经过20年的经验积累,一步步锐意创新,匠心独具地打造熙悦府项目。在注重舒适、合理的基础上,更追求建筑设计、空间的利用。在有限的资源上,尽可能让客户拥有更高的利用率,尤其是熙悦府项目“短进深、大面宽” 这一地块特性,使得在户型设计及布局上能将这一地块优势发挥到极致。

短进深、大面宽创新户型

茂新·熙悦府地块,是一个相对扁平的长方形,东西长,南北短。8栋住宅楼,分成两排四列,规则分布,两排之间的楼间地带,是小区的中心景观区。因为地块扁平,这8栋板楼的设计也相对更加扁平。简单来说,就是面宽更宽,进深更短。

很多人知道房子户型方正才好,但具体怎么一个好法,并不是很清楚。简单来说,房间的面宽更宽,也就是主采光面更大,采光和通风更好,空间浪费也比较少。而进深长、面宽短的话,家里大白天都要开着灯。

得房率高 空间利用率高

茂新·熙悦府的户型短进深、大面宽,以及小高层一梯两户的设计,建筑面积79平方米可以做到精巧合理三房、建筑面积89平方米能达到方正大气三房,是刚需人群的不错选择。

熙悦府的户型公摊很少,与多层住宅相比,就多了一个电梯井的公摊。推出的几个户型不仅得房率高,且户型内部空间的利用率提高,如建筑面积79平方米三房户型的卫生间三分离设计,洗漱、沐浴和上厕所功能各自独立互不干扰,使用效率大大提高。另外,针对改善型客户(包括时下二孩的需求),熙悦府还推出了建筑面积109平方米方正舒适四房及建筑面积118平方米的四房,可满足不同需求。

江南一环内

低密度花园住品

更值得一提的是,熙悦府所有楼栋底层全架空。因为人车分流,整个小区就是一个近27亩的大花园。底层全架空使所有楼栋之间有玻璃连廊连接,从大门口进来,步行可以风雨无阻。因为全架空视线通透无阻,移步换景,散步也是享受。加上项目位于环城西路和李渔路交叉口附近,毗邻市政府,近享宾虹商圈,汇聚众多优质生活配套,距离BRT2号线、4号线、金兰城际公交快线,以及未来的轨道交通站点都很近,使得项目的价值点更为突出。

来源:金华晚报 作者:徐冰清 责任编辑:苏宣萌
关键词: 样板房 户型